首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
省委约谈2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格和不合格单位
发布时间: 2020-03-26 13:55:57 来源: 云南省纪委监委

按照省委的部署,3月26日,省纪委省监委、省委组织部召开会议,对2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核为基本合格和不合格单位的党政主要负责人和纪委(纪检监察组)主要负责人进行约谈。

省委常委、省委组织部部长李小三主持会议并通报2019年度全省党风廉政建设责任制检查考核情况。

省委常委、省纪委书记、省监委主任冯志礼出席会议并讲话。他强调,被约谈单位对检查考核中发现的问题要不回避、不遮掩、不敷衍、不推诿,照单全收,深刻反省,从严从实抓好整改,确保条条整改、件件落实,整改到位、改出成效。要认真学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,以整改落实为起点,进一步强化管党治党政治责任,深入推进全面从严治党,推动政治生态的修复净化和建设。

被约谈单位的党委(党组)主要负责人作了整改落实表态发言。(瞿姝宁)

相关文章