首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 时政头条
委厅领导“七一”前夕走访慰问困难老党员
发布时间: 2015-06-29 17:11:44 来源: 云南省纪委

七一前夕,为庆祝建党94周年、抗战胜利70周年,充分体现省纪委常委会对离退休干部的关心和爱护,结合委厅机关正在开展的“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动,省委常委、省纪委书记张硕辅,省纪委副书记、省监察厅厅长、省预防腐败局局长郭永东,省纪委副书记郭志宏、杨玉清、赵志彬分别带队走访慰问委厅离退休老党员、老干部和生活困难党员。

5月8日,张硕辅书记在委厅机关“三严三实”专题党课上提出:纪检监察机关的老同志过去工作性质特殊,在位时生活清贫,得罪人多、朋友少,退休后寂寞孤独,我们要从政治上、生活上进一步关心爱护他们,对他们坚持基本政治待遇不变,生活待遇从优的原则。

走访慰问中,委厅领导们与离退休老同志手拉手、心连心,关心他们的思想和生活,倾听他们的意见建议,并帮助生活困难的离退休老党员、老干部解决实际困难,让他们切实感受到组织的关怀和温暖。


相关文章