2017年11月20日 星期一
欢迎访问!
中石油:将监督执纪工作规则要求落实到各项具体工作
发布时间: 2017-02-15 08:28:55 来源: 中央纪委监察部网站

近期,中国石油天然气集团公司党组纪检组召开全体人员会议,专题学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》。党组纪检组全体人员参加学习。

会上,全体同志原原本本、逐条逐句学习监督执纪工作规则全文,围绕监督执纪工作规则出台的重大意义交流学习心得和认识体会,特别是以新规则为标尺,从工作实际出发,在改进党组纪检组当前工作、进一步规范监督执纪工作程序和提升工作质量等方面进行了深入讨论。

会议强调,党组纪检组全体同志要把学习贯彻监督执纪工作规则作为当前和今后一个时期的重要任务,学深悟透、融会贯通。要坚定理想信念,提高政治站位,切实增强工作责任心和责任感,履行好监督执纪政治责任。要认真研读学习,深刻领会精神实质,把握好每一个关键环节的工作要求,不折不扣地贯彻执行,并结合集团公司工作实际,研究制定有关配套实施细则,真正将要求落实到线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、审理等各项具体工作中去。要牢记信任不能代替监督,自觉主动接受监督,增强执行规则的自觉性,以实际行动建设一支组织放心、群众信赖、忠诚干净担当的纪检干部队伍。(中国石油天然气集团公司党组纪检组监察局)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1