2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
武汉:派出第二批作风巡查组 聚焦“衙门作风”等问题
发布时间: 2017-08-10 08:05:40 来源: 中央纪委监察部网站

“要继续开展基层作风巡查,再派出巡查组,加大‘微腐败’查处力度。”近日,武汉市召开市委常委会,省委副书记、市委书记陈一新主持会议并强调。

今年2月25日,武汉市组建第一批15个巡查组,聚焦查处“吃、拿、卡、要”的“老衙门作风”和“门好进、脸好看、事难办”的“新衙门作风”,以及信访积案背后的“微腐败”等问题,对所有区,以街(乡、镇)、基层站所、社区(村)为重点开展巡查。巡查组入驻各区近5个月以来,查处作风和“微腐败”问题1100件次,问责1492人,处分357人。同时,对典型案例进行通报曝光,不断强化震慑力度,释放坚决惩治“微腐败”、狠刹基层不正之风的强烈信号。(武汉市纪委)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1