2017年12月17日 星期日
欢迎访问!
安监总局:结合安监系统实际修订八项规定实施办法
发布时间: 2017-12-07 08:15:27 来源: 中央纪委监察部网站

近日,国家安全生产监督管理总局党组理论学习中心组召开专题会议,认真学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》,研究贯彻落实措施。总局党组书记、局长王玉普主持会议并讲话。

会议强调,要深入学习贯彻《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心的地位,对党绝对忠诚。要加强总局党组自身建设,团结协作,增强合力,不折不扣地把党中央的各项决策部署落到实处,推动安全生产事业改革发展。

作风建设永远在路上。总局党组同志要牢记作风建设一刻不能松、半步不能退,认真学习贯彻《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,坚持高标准严要求,带头严格执行,为全系统党员干部作出表率。要结合安全监管监察系统实际修订实施办法,持续整治“四风”突出问题,从一件一件小事抓起,一个节点一个节点坚守,抓早抓小,防微杜渐,以钉钉子精神抓牢抓实抓好,使贯彻落实中央八项规定精神成为党员干部的思想自觉和行动自觉。(驻国家安全生产监督管理总局纪检组)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1