2018年5月28日 星期一
欢迎访问!
广州:对肃清李嘉万庆良流毒工作进行督导
发布时间: 2018-05-15 08:21:17 来源: 中央纪委国家监委网站

近日,广州市纪委书记、市监委主任刘连生及市纪委监委、市委组织部领导班子成员率督导组赴7个区和65个市直单位,就坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响开展实地督导。

刘连生指出,各督导组要把肃清流毒影响作为当前一项重大政治任务,强化“四个意识”,突出问题导向,深入开展督导检查,严格审核把关,及时督促整改,确保中央、省委和市委关于肃清流毒影响的各项部署不折不扣地贯彻落实。要把握政策界限,注意方式方法,坚持实事求是、依纪依法,惩前毖后、治病救人,努力取得良好的政治效果和社会效果。要加强压力传导,层层落实责任,加强对本区本单位肃清流毒影响工作的监督检查,把督导工作往深里抓、实里做。

为贯彻落实3月22日全市领导干部大会部署,4月8日,广州市纪委、市委组织部印发了坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响督导工作方案,成立督导组开展专项督导。继4月9日广州市召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响等五项重点工作督导动员会之后,4月24日,广州市党廉办组织督导组召开督导培训会议,进一步细化督导目标任务、分工要点、内容清单等。从4月开始至12月底,督导组将对全市各区、市直各单位肃清流毒影响工作进行全覆盖督导。(广州市纪委监委||张祎鑫)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1