2018年12月17日 星期一
欢迎访问!
广东H5:这样的扶贫群众为啥不领情
发布时间: 2018-12-05 07:48:40 来源: 中央纪委国家监委网站

养鸡养猪的发了除草剂,在外打工的被通知回来领化肥;上班用政务APP“打卡”留痕,下班路过贫困户家中“合影”晒照……

前有扶贫干部上门扶贫被拒,今有王主任扶贫路上漏洞百出、笑料不断。干部忙得“脚打后脑勺”,群众为啥不领情?

“形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。”

中央纪委办公厅印发《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,广东省纪委监委出台16条“硬措施”剑指形式主义、官僚主义。

扫码观看H5,看看王主任的“扶贫记”,广东省纪委监委将使出哪些“撒手锏”集中整治形式主义官僚主义顽疾?

(广东省纪委监委||张祎鑫)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1