首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报
怒江州及时制止一起违规举办乔迁客事行为
发布时间: 2014-10-27 11:05:53 来源: 云南省纪委

2014年9月4日,怒江州纪委信访室接到群众电话举报,反映泸水县六库镇教师何新珍发请柬拟在近日举办乔迁客事问题。接举报后,州纪委迅速督办泸水县纪委调查核处,由县纪委和教育部门组成的调查组在当日下午开展了调查核处工作。

经查,2013年,泸水县六库镇赖茂完小教师何新珍在宅基地上建盖了一幢住宅楼,工程于近期完工,何新珍一家拟定于2014年9月6日下午在新宅举办乔迁仪式,宴请亲朋好友“热房子”,共发出请柬106张。经调查组及时劝阻并严肃地谈话教育,何新珍于9月5日下午取消了邀客通知,承诺不再违规举办乔迁客事。9月6日,调查组对何新珍是否取消客事问题进行了实地督查巡视,何新珍只邀请了亲属吃了顿乔迁便饭,未发现违规操办客事收受礼金行为。              

相关文章