首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 信访举报
勐腊:图解1至4月信访受理情况
发布时间: 2019-05-17 08:02:40 来源: 西双版纳州纪委

今年以来,勐腊县纪委监委聚焦主责主业,拓宽信访来源渠道,依纪依规解决群众诉求,进一步提高了人民群众的满意感和认可度。1至4月,全县共接收信访件34件。

1至4月,共受理信访举报34件,其中,已办结9件,正在办理25件。

在受理信访举报中,检举控告类25件,业务范围外7件。

从信访来源看,上级转办11件,占32%;来信4件,占12%;来访7件,占21%,电话举报2件,占6%;网络举报10件,占29%。

从被反映人职级来看,乡科级13件,占38%;一般干部7件,占21%;事业单位4件,占11%,农村干部3件,占9%,其他7件,占21%。

(何英)

相关文章