2017年11月20日 星期一
欢迎访问!
南涧:扎实学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神
发布时间: 2017-01-11 07:47:48 来源: 大理州纪委

十八届中央纪委七次全会召开以来,南涧县组织党员领导干部个人自学、集中学、专题学等方式,迅速学习习总书记在全会上的重要讲话精神,深入学习十八届中央纪委七次全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。

带头学“走在前”。十八届中央纪委七次全会召开前,南涧县纪委通过短信平台通知党员领导干部准时收看新闻联播,查看中央纪委监察部网站、新华网等主流媒体网站的相关新闻,第一时间学习十八届中央纪委七次全会精神,确保党员领导干部带头学习贯彻中纪委七次全会精神“走在前”、做表率,带动全县广大党员学以致用、用以促学。

系统学“无盲点”。南涧县纪委监察局及时组织干部职工对全会精神进行专题学习,把学习中纪委七次全会精神与学习贯彻《准则》《条例》相结合,与学习党章党规相结合,与学习中纪委网站“学思践悟”文章相结合,与谋划2017年纪检监察工作相结合,确保系统学习全会精神“无盲点”。使南涧的工作思路、工作重点和工作措施更加契合中纪委全会精神,切实增强纪检监察业务能力和执纪监督水平。

全面学“无死角”。为使党员领导干部全面理解,准确把握全会精神实质,更好地推动全县党风廉政建设和反腐败工作,在要求个人自学在基础上,南涧县及时组织专题学习,确保全面学习全会精神“无死角”。全会召开后,县委常委班子第一时间集体学习了全会精神,为全县各级各部门深入学习全会精神发挥了表率作用。同时,要求全县各级各部门结合部门工作实际,采取集中学习原文、印发学习材料、组织专人讲解等方式,全面深入学习全会精神,使全会精神人人知晓。陈红梅

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1