2017年6月24日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
镇雄:对122名新任领导干部开展廉政谈话
发布时间: 2017-03-20 07:50:08 来源: 昭通市纪委

“通过这次廉政谈话,既真切感受到组织的关爱和期望,又深刻体会到肩上的担子和责任。”镇雄县盐源镇新任党委书记感慨地说道,“作为新任党委书记,今后将率先垂范,挺纪在前,严守党的政治纪律和政治规矩,清醒任职、清正履职、廉洁从政。”

3月18日,镇雄县召开新任领导干部任前集体廉政谈话会议,促使新提拔、重用、轮岗的122名领导干部保持清醒头脑,筑牢廉洁从政底线。

会上,县纪委对122名新任领导干部进行了廉政知识测试,并组织大家集中观看了警示教育片《一个州长的疯狂》和《永远在路上》,进一步增强了新任领导干部廉洁从政、遵规守纪意识,筑牢了大家拒腐防变的思想防线。

“以上承诺本人将严格履行,自愿接受上级组织和本单位干部职工及社会各界监督。”122名新任领导干部在廉政承诺书上签字承诺。大家纷纷表示,要以此次廉政谈话为契机,在新的岗位上严格要求自己,讲纪律、守规矩、知敬畏,保持绝对忠诚,牢记勤政为民,始终坚持廉洁自律,不辜负组织、群众的信任和期望。(艾星)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1