2017年10月19日 星期四
欢迎访问!
易门:约谈47家重点工作进度滞后单位
发布时间: 2017-08-12 13:34:46 来源: 玉溪市纪委

日前,易门县纪委对2017年上半年招商引资、向上争取资金、重点项目建设、政府性融资进度滞后和存在脱贫攻坚资金拔付问题的47家单位进行集体约谈。

约谈要求,各单位负责人要提高政治站位,同党中央和省、市、县委决策部署对标对表。要强化责任担当,做到“脑袋里永远要有情况,肩膀上永远要有责任,眼睛里永远要有任务,胸膛里永远要有热情”,勇于作为,撸起袖子拼命干。要层层传导压力,决不能出现“上热、中温、下冷”的情况,保证政令畅通。要认真分析研判“五项重点工作”存在的问题困难,研究制定解决办法,以实际行动推动重点工作实现突破性进展,确保全年各项工作任务圆满完成。

约谈强调,各单位要紧紧围绕稳增长促跨越百日攻坚战这一主旋律,严格对照市县专项纪律检查工作方案,认真领会决不能出现“零问责”这一要求,全面开展自检自查,坚持问题导向,认真分析研究查找问题,厘清问题清单,决不能出现“零问题”上报。专项纪律检查组要坚决把纪律和规矩挺在前面,对工作推进和落实情况进行全方位、深层次的严格检查,对不作为、慢作为和抓工作落实不力的情形进行严肃问责,用问责倒逼责任落实。(张建宏)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1