2017年8月17日 星期四
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
墨江:抽查办公用房 腾退合并353平方米
发布时间: 2017-08-12 15:35:45 来源: 普洱市纪委

墨江县纪委监察局将办公用房清理整改工作作为新常态,适时对全县各部门(单位)、乡(镇)开展监督检查,防止问题反弹。近日,派出三个检查组对51个县直部门(单位)进行实地测量,对不合标准的单位和个人,立即督促整改。

此次检查,共抽查133位科级干部和7位一般工作人员的办公室,检查出57位科级干部的办公室存在超标现象,其中最多的超标9.26平方米,最少的0.696平方米,共计353.17平方米,平均超标6.19平方米。县纪委监察局及时下达整改通知,要求各部门(单位)对超标面积进行整改。截至目前,各部门(单位)迅速采取腾退、合并办公等措施,对超标的面积进行了统筹使用。

同时,县纪委监察局发出通知,要求各部门(单位)、各乡(镇)进一步严格执行相关要求,对照新出台的办公用房标准再次清理整改,对于清理整改不认真、不及时的,将按照有关规定严肃处理。(许正兵)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1