2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
福贡:启动2017年度党风廉政建设责任制考核工作
发布时间: 2017-12-06 08:11:11 来源: 怒江州纪委

     近日,福贡县召开2017年度党风廉政建设责任制考核工作会议,正式启动党风廉政建设责任制年度考核工作。

      此次考核组建了5个考核工作组,每个工作组都由县委常委担任联系领导。考核工作紧扣年初签订的《2017年度党风廉政建设主体责任责任书》,重点考核全县63个与县委、县政府签订了党风廉政建设责任书的部门(单位)领导班子、领导干部履行全面从严治党主体责任、监督责任,贯彻落实中央八项规定精神,责任追究和成果运用等方面的情况。

      考核工作本着“统筹兼顾、分类指导,实事求是、客观公正,民主公开、公平公正”的原则,对全县各责任单位作出客观公正的评价。强调各考核组在考核全过程要遵守执行好工作纪律,贯彻落实好中央八项规定精神,不准参加被考核单位的请吃,不准接受被考核单位的礼品,考核过程不能带个人情绪和感情色彩。

      考核结束后,福贡县委党风廉政建设责任制工作领导小组办公室将根据被考核乡(镇)和部门的考核得分、民主测评得分和重扣分结果情况,提出2017年度考核初步等次意见向县纪委常委会汇报。县纪委常委会按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次提出审核意见上报县委审定,县委审定的考核结果在全县范围内予以通报,并兑现奖惩。(颜德华)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1