首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
怒江州纪委等四部门联合开展廉政文化进校园进家庭教育活动
发布时间: 2013-12-26 16:44:00 来源:

   

    9月份以来,怒江州纪委、州监察局、州教育局、团州委等四部门联合在全州各学校开展了“给孩子一个承诺·小手护大手·廉政文化进校园进家庭”主题教育活动。

   本次活动旨在让学生欣赏、感悟、践行廉政文化,提高他们廉洁奉公、诚信守法的意识,增强抵制社会不良风气的能力,充分发挥学生在家庭、社会中的促廉助廉作用,将廉政文化带进家庭,对父母进行廉政宣传,增强主人翁意识和家庭、社会责任感。

  通过活动工作组的收集,截至目前,组委会已收到全州各级中小学及大专院校上报的廉政家书997封、廉政手抄报316份、廉政短信740条、廉政承诺书72份。