2018年5月28日 星期一
欢迎访问!
维西:积极运用"四种形态" 压实"两个责任"
发布时间: 2018-05-14 08:09:54 来源: 迪庆州纪委

 按照中央、省、州、县有关落实党风廉政建设责任制的有关规定,近日,维西县对2017年度党风廉政建设责任制检查考核基本合格的3个乡镇和考核排名靠后的2个单位在全县范围内通报批评,并由县委书记、纪委书记、组织部长对5个单位的党政负责人和纪委负责人进行了诫勉谈话。要求考核排名靠后的2个单位对存在的问题,逐一剖析,限期整改;考核基本合格的3个乡镇按照“七个一”要求进行整改。

谈话中,5个单位党政负责人和纪委负责人说明了存在的不足和问题,并表示从扶贫领域作风建设年专项治理中找差距,从党章党规中找差距,从对照系列讲话中找差距,从对照县委考核标准找差距,扎实推进整改工作,以严明的纪律保障全年各项目标任务完成,为实现维西如期脱贫摘帽作出贡献。

通过通报批评和诫勉谈话,再次彰显了维西县委、县政府有力推进全县全面从严治党各项工作的坚定决心,同时向全县各级党委(党组)做出了党政“一把手”共同担当全面从严治党和党风廉政建设主体责任、认真落实“一岗双责”的表率,有效传导了党风廉政建设和反腐败工作向基层延伸的强力信息和责任压力。(李星驰)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1