首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
临沧市永德县纪委监察局深入挂钩村开展党的群众路线教育...
发布时间: 2014-04-02 15:17:00 来源:

 

 

临沧市永德县纪委监察局深入挂钩村开展党的群众路线教育实践活动工作调研

 

为认真抓好教育实践活动“学习教育、听取意见”阶段工作,深入持钩村作公开承诺,听取意见建议,推动委局教育实践活动深入开展,按照中共中央关于开展党的群众路线教育实践活动的总体要求,327日至28日,临沧市永德县委常委、县纪委书记李忠平,县纪委副书记、监察局局长赵新培带领纪委监察局全体党员深入挂钩联系的永康镇永康村、乌木龙乡炭山村进行党的群众路线教育实践活动工作调研,并到永德县特色工业园区、乌木龙炭山村和豹子寨自然村召开了承诺大会。
   
座谈会上,李忠平详细了解挂钩村群众路线教育实践活动和今年工作情况,听取了基层对纪检监察机关的意见建议。李忠平要求,各级干部一定要提高对教育实践活动重要性的认识,按照规定的方法步骤不折不扣地抓好落实。党员领导干部一定要坚持高标准、严要求,带好头、起好步,出经验、出成果,在学习教育上更深入,在联系群众上更紧密,在解决问题上有成效。在教育实践活动中,要切实解决干部作风方面存在的突出问题,坚决纠正“四风”,切实加强对基层干部的监督管理。要进一步密切党群干群关系,各级干部要深入到群众中,听民声、知民情、解民困、顺民心,实实在在地为群众解决生产生活中急需解决的困难。

今年永德县纪委监察局把干部下基层活动作为开展党的群众路线教育实践活动的重要载体,突出干实事、求实效这个着力点,坚持身到、心到、情到,切实解决关系群众利益的切实问题,办群众看得见摸得着的事实,为建设大美永德做出新的更大贡献。

 

 

(永德县纪委刘娥、罗跃兴)