首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
德钦:走访慰问退休纪检监察干部
发布时间: 2019-01-10 08:20:46 来源: 迪庆州纪委

为弘扬中华民族优良传统,让退休干部充分感受党和政府的关怀,在新春来临之际,德钦县纪委监委组成春节慰问组由相关负责人带队,走访慰问退休纪检监察干部。

每到一位老干部的家中,慰问组与老同志们促膝交谈,拉家常、问冷暖,关切的询问他们的健康状况和生活状况,在致以新春问候和美好祝福的同时,认真倾听他们对德钦纪检监察事业发展的意见和建议,并希望老干部能够一如既往地关注和支持德钦纪检监察工作,多提意见,发挥余热。

“老干部是德钦纪检监察事业发展的亲历者和见证者,现在的发展,离不开老干部们过去打下的良好基础。委领导班子历来高度重视离退休干部工作,多次强调做好老干部工作的重要性和必要性,始终把认真落实好国家关于老干部工作的各项政策和规定,作为一项重要工作抓紧抓实。”德钦县纪委监委主要负责人表示。

慰问结束后,老同志们纷纷表示,虽然人退休了,但思想不能退休,做好传帮带是他们义不容辞的责任,要活到老、学到老,始终向党中央看齐,坚决做到“两个维护”,在社区生活中发挥自己的先锋带头作用,希望全县纪检监察事业更上新台阶。(扎史永此)

相关文章