首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 基层瞭望
陇川:召开纪检监察务虚会 谋划部署新工作
发布时间: 2019-01-11 08:12:23 来源: 德宏州纪委

1月8日,陇川县纪委监委召开务虚工作会,对去年纪检监察工作进行总结回顾,对今年重点工作进行谋划部署。

会议肯定了去年纪检监察工作成绩,表扬了完成年初既定目标任务的部室,指出了工作中存在的不足和差距。并就如何更好地谋划安排2019年工作提出要求。会上,21名同志依次发言,各部室盘点了去年创新工作和亮点工作,汇报了2019年工作计划。领导班子就各自分管工作,查找存在的问题和短板,提出了工作改进的意见和建议。

会议要求,纪委监委班子成员要结合各自分管工作,深入基层,带头开展理论调查研究,形成调研成果,指导实践工作;各部室主任和派驻纪检监察组组长要在做好常规工作的基础上,进一步拓展创新,结合部门实际,做好创新工作,打造亮点、创造特色、铸造精品;全体纪检监察干部要不断学习理论业务、积累经验充实自己,将全县纪检监察工作提高到新的水平。

“本次会议的召开,锻炼干部表达能力,促进素质提升;总结全年亮点工作,促进开拓创新;增进同事相互了解,促进队伍融合;倒逼全员学习思考,促进任务落实。为推动陇川纪检监察工作在新时代新要求下,凝心聚力奋力开创新局面夯实基础。”县委常委、县纪委书记、县监委主任说道。(王露)

相关文章