首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
昭通:为120名纪检监察干部充电
发布时间: 2015-08-04 09:04:56 来源: 昭通市纪委

近日,昭通市纪检监察系统开展宣传报道和信息写作培训,为120名来自全市各县(区)纪委(纪工委)分管副书记、市直各部门纪检组长(纪委书记)和纪检监察信息员充电。

培训针对当前全市纪检监察信息和宣传报道写作中存在的问题,将纪检监察信息、宣传报道的写作知识巧妙地融入鲜活的案例,以通俗易懂、生动形象的语言,就纪检监察信息特点、种类、写作要求、技巧,纪检监察宣传报道的写作前准备,新闻的体裁、特点、结构,标题的制作,导语、主体、结尾的写法和注意事项,投稿方式,如何写纪检监察宣传报道等进行了培训。

举办此次培训的目的,旨在增强和提升全市纪检监察信息、新闻报道写作水平,打造一支强有力的纪检监察信息和宣传报道写作队伍,为全市的纪检监察信息工作和宣传报道工作服务。

相关文章