今天是: 2017年03月28日 星期二

 
您现在的位置:首页 >> 组织人事
 

怒江:部署2017年度党建工作

发布日期:2017-03-18 09:45:58     来源:怒江州纪委 

近日,怒江州纪委监察局召开机关党建工作会议,总结2016年党建工作,研究部署2017年度党建工作。

会议指出,2016年,怒江州纪委监察局机关党委通过开展“两学一做”学习教育,成功探索出“学”“做”新途径、新载体,促进了党建与部门工作的融会贯通,提升了部门整体行政效能;通过开展“严纪律、树形象、干实事”主题教育,持续抓党员作风建设,聚焦学做脱节、两张皮、不想为、不敢为、不真为、不善为等问题,注重引导党员树立和巩固纪律规矩意识,模范遵守党章党纪党规,增强自我净化、自我提高、自我革新能力,明底线、知敬畏,做政治上的明白人,使从严治党成为新常态,聚集了团结干事正能量;党员干部主动到群众中接地气,为群众解决生产生活中的实际困难,真心实意顺应群众期盼,切实做到了党建与脱贫攻坚的深度融合。

会议强调,要继续抓实学习教育,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,把铁一样的信仰、铁一样的信念、铁一样的纪律、铁一样的担当落地生根于党员队伍中。要全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,着力抓好思想建党和制度建党工作,以“四讲四有”合格党员标准为指引,继续围绕世界观人生观价值观这个“总开关”,做好教育引导,筑牢党员对党绝对忠诚的政治品格和对中华民族伟大复兴的坚定信仰。(周盈莹)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1