2017年10月21日 星期六
欢迎访问!
兰坪:县监察局召开创建“担当型”机关动员会议
发布时间: 2017-04-20 08:00:59 来源: 怒江州纪委

4月17日上午,兰坪县监察局召开创建“担当型”机关动员会议,安排部署创建“担当型”机关工作。

会议指出,当前兰坪县正值深化改革的攻坚期、脱贫攻坚的关键期,迫切需要广大党员干部强化担当意识,树立敢于担当的勇气,提升能够担当的能力。全县纪检监察干部,要全面落实从严治党政治责任,不断强化“四个意识”,做到四个合格,要在工作方式上求突破,着力解决“不敢担当、不愿担当、不会担当”问题,要经常自省修身,查摆自身不足,在推进工作落实上见实效,全力推进全县脱贫攻坚、基础设施建设、产业发展、生态保护、民生改善和民族团结等工作,在促进改革发展稳定中贡献力量。

会议强调,创建“担当型”机关,是全县政府系统今年突出抓好的一项重点工作,全局干部职工要切实做好创建工作,不走过场、不搞形式,助推全县脱贫攻坚工作开展。

会议要求,全体干部职工要统一思想,端正态度,充分认识创建“担当型”机关的重要性和必要性;精心组织、真抓实干,着力解决领导班子和干部队伍责任担当方面存在的突出问题;要突出重点,周密部署,准确把握开展“担当型”机关创建工作的要求;加强组织,强化措施,确保创建“担当型”机关取得实实在在的成效。(和程怀)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1