首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
云南省纪委举办新版纪检监察信访信息管理系统安装使用培训班

发布时间: 2014-10-23 09:05:41 来源: 云南省纪委

为更加科学有效地解决信访问题,不断规范纪检监察信访举报工作,发挥其在党风廉政建设和反腐败斗争中的“第一方阵”和“前沿阵地”作用,云南省纪委于10月20日至21日举办了新版纪检监察信访信息管理系统安装使用培训班。省纪委领导高度重视此次培训工作,亲自协调培训场地、落实培训经费,省纪委办公厅、信访室牵头邀请授课教员、审查参训人员,共组织全省16个州(市)及部分县(市、区)纪委熟练操作计算机的60名年轻纪检监察信访工作人员参加了培训。

此次培训采取理论教学与实际操作的方式,中科软科技股份有限公司工程师对新版系统相关知识进行了深入翔实的讲解,并听取了参训同志的意见建议。参训同志虚心请教、主动交流、认真练习,掌握了新版纪检监察信访信息管理系统操作应用技能,取得了良好的培训效果。参训同志纷纷表示,新版系统比旧版系统针对性、实用性更强,是纪检监察信访举报提高信息化水平的重大举措,要以此次操作培训为契机,聚焦主业、传导压力、落实责任,更加科学、规范、有效地做好信访举报工作,扎实推进我省党风廉政建设和反腐败斗争工作再上新台阶。(省纪委信访室)

 


相关文章