2017年11月18日 星期六
欢迎访问!
双柏:谋划部署派驻机构改革工作
发布时间: 2017-11-09 08:24:44 来源: 楚雄州纪委

为认真贯彻落实中央和省、州党委关于实现纪委派驻机构全覆盖的决策部署,双柏县纪委做到早部署、早谋划、早行动,为确保派驻机构改革工作顺利推进奠定坚实基础。

召开常委会早部署。在楚雄州组织召开县市纪委派驻机构改革工作推进会结束后,双柏县纪委就及时召开常委会听取汇报,就该县派驻机构改革工作进行安排部署,明确由县纪委副书记、县监察局局长带队,组织宣传部等部室负责抓好前期准备工作。

召开座谈会早谋划。11月7日,该县纪委召开由县纪委派出纪工委、县级部门纪委(纪检组)参加的派驻机构改革调研工作座谈会,听取了与会人员对即将开展的县纪委派驻机构全覆盖改革的想法、意见或建议,并要求参改人员要认清形势,提高政治站位,积极主动参与到派驻机构改革工作中,响应政策、支持改革;要认真履行工作职责,扎实抓好监督执纪问责工作,切实做到“思想不乱、工作不断”。

深入调研早行动。成立2个调研组,采取集体座谈、个别访谈等方式,深入到派出纪工委、县级部门纪委(纪检组),对单位纪检机构人员、编制等设置情况进调研,进一步摸清各涉改单位纪检机构状况,广泛征求涉改单位和涉改人员意见建议。(黄成俊  刘余芳)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1