2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
罗平:召开专题座谈会凝聚派驻改革合力
发布时间: 2017-12-05 08:26:57 来源: 曲靖市纪委

“派驻机构改革是大势所趋,我坚决支持改革,坚决服从组织的安排,不忘初心,履好职,尽好责,一如既往做好分内工作。”罗平县纪委派出第三纪工委书记朱珠在派驻机构改革工作座谈会上交流到。

为切实将中央、省、市派驻机构改革的决策部署落到实处,做好涉及改革干部的思想政治工作。近日,罗平县纪委组织召开派驻机构改革工作座谈会。县直单位纪委书记、纪检组长,县纪委监察局派出纪工委、监察分局相关人员参加了座谈会,并就派驻机构改革发表了个人的意见和建议。

会议指出,派驻机构改革是全面深化改革的重要内容,是党中央的重大部署和要求,是落实全面从严治党要求、强化党内监督的重要举措,是新形势下加强派驻机构建设的内在要求。每一名党员干部都要提高政治站位,统一思想认识,牢牢把握纪委派驻机构改革的重要性、必要性和紧迫性,全面增强做好派驻机构改革的责任感和使命感。

会议要求,改革的过程也是检验每一名党员干部政治站位的过程,大家要统一思想,增强“四个意识”,扎实做好本职工作;要积极引导,着力营造良好的改革氛围,确保在改革过程中思想不乱、人心不散、工作不断。改革涉及到的每一个单位、个人都要服务服从改革大局,做到守纪律讲规矩,坚决服务服从组织安排,积极参与改革、坚决支持改革、全力配合改革。(范晓翠)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1