首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
施甸县助339名科级干部现场纠“四风”
发布时间: 2014-12-04 10:13:33 来源: 保山市纪委

为切实将“三严三实”要求落到实处,近日,施甸县组织各级党组织书记、2012年10月至今新提拔的科级领导共339名举办培训班,培训班采取专家辅导、现场教学、交流座谈等方式进行。在专家辅导上,聘请市县相关专家就党纪国法、各项规章制度以及违纪违法典型案列剖析进行深入浅出的辅导;在现场教学上,组织参学者到善洲林场、施甸县看守所接受正反两面教育,同时还组织观看了《四风之害》、《群众路线教育案例》、靖大荣典型案例剖析等教育片;在交流座谈上,采取分组讨论的形式,参学者以“三严三实”为镜,结合自身实际及所学、所思、所悟,畅谈了自身在落实“三严三实”要求上的差距、在“四风”方面存在的问题并提出整改意见。

通过教育培训,有效地帮助了科级领导干部找准找实并纠正其在“四风”方面存在的问题,为施甸县各级领导干部作风持续好转奠定了坚实的基础。(赵贵银  陶继海)

相关文章