2018年9月19日 星期三
欢迎访问!
临沧:以综合考评促纪检监察机关自身建设
发布时间: 2018-03-14 08:12:56 来源: 临沧市纪委

近日,临沧市纪委就2017年党风廉政建设和反腐败工作职能目标、领导班子和队伍建设、意识形态、机关党建、脱贫攻坚、综治维稳、保密和创新创优等工作全面接受市委的考评。

考评指出,全市纪检监察机关要带头大力弘扬和自觉践行“临沧作风”,建立健全激励机制,旗帜鲜明树牢“奖惩罚懒”“敢于担当”“落实为本”三种导向。通过考评考出动力、考出实绩、考出团结、考出和谐,形成强大内生动力,以考评工作推动全市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

市纪委以此次考评为契机,深入分析2017年度工作、以及中央、省市决策部署落实情况。把各项考核指标作为“指挥棒”和“风向标”,突出主业主责统筹谋划2018年监督执纪问责等各项工作,明确细化责任目标到部门到人员,全力推动全市党风廉政建设和反腐斗争再上新台阶。

下步工作中,市纪委监委将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央、省、市纪委全会的部署要求,进一步增强责任感和紧迫感,强化监督执纪问责,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,撸起袖子加油干,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,为临沧决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强有力的政治和纪律保障。(赵国成)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1