2018年11月14日 星期三
欢迎访问!
楚雄:举办纪检监察系统职工运动会丰富文化生活
发布时间: 2018-11-07 07:48:18 来源: 楚雄州纪委

为认真贯彻落实“纪检监察干部能力素质提升年”要求,切实推进全州纪检监察系统精神文明建设,促进队伍融合,深化监察体制改革,打造纪检监察干部良好形象,10月26日至31日,楚雄州举办了纪检监察系统第三届职工运动会,进一步丰富纪检监察干部的文化生活。

本届运动会设篮球集体竞赛和乒乓球个人竞赛2个项目,州纪委监委和10县(市)共11个代表队、232名运动员参加了比赛。经过一番激烈角逐,共决出男女篮球前六名和乒乓球男女个人前六名。此次职工运动会充分展示了纪检监察机关和纪检监察干部团结、拼搏、昂扬、向上的良好精神面貌。

“举办职工运动会旨在倡导‘健康生活、快乐工作’的理念,希望通过活动进一步丰富纪检监察干部的业余文化生活,陶冶情操,振奋精神,提高素质,切实增强纪检监察机关的凝聚力、战斗力和向心力,打造一支忠诚、干净、担当的高素质纪检监察干部队伍。”此次活动的有关负责人表示。

“我们纪检监察干部基本每天都在qq群里‘见面’、交流业务,但在繁忙的工作之余,能够聚在一起的时间很少。通过参加此次职工运动会不仅锻炼了身体,而且加强了纪检监察干部之间的沟通交流,增进了了解,加深了友谊。”参加活动的纪检监察干部们纷纷表示,在以后工作中将把团结协作、顽强拼搏、奋勇争先精神转化为做好纪检监察工作的强大动力,为推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效贡献自己的一份力量。(徐燕梅  刘余芳)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1