2018年12月17日 星期一
欢迎访问!
牟定:组织全体纪检监察干部开展宪法宣誓活动
发布时间: 2018-12-05 07:49:34 来源: 楚雄州纪委

“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威……”近日,牟定县纪委监委会议室传来了洪亮的宣誓声,县纪委书记、监委主任带领全体纪检监察干部开展宪法宣誓活动,通过宣誓,坚定干部职工遵守党纪国法、学法用法、廉洁用权的决心和信心。

2018年12月4日是我国第五个“国家宪法日”,为进一步增强全体纪检监察干部法治观念,树立宪法意识,形成学习宪法、尊崇宪法的良好氛围,县纪委监委组织全县116名纪检监察干部开展了宪法宣誓活动。宣誓活动结束后,县纪委书记、监委主任要求全体纪检监察干部要牢记誓言,践行承诺,自觉维护宪法权威,弘扬宪法精神,履行宪法使命,铭记对宪法、对人民群众作出的庄严承诺,以实际行动诠释纪检监察干部忠诚干净担当的深刻涵义。

神圣的仪式、铿锵有力的承诺,表达了纪检监察干部对宪法的尊崇、对法治的信仰、对人民的承诺。大家纷纷表示,要认真学习宪法、遵守宪法,履行宪法和法律赋予的神圣职责,不忘初心,牢记使命,依法用法、廉洁用权,以过硬的作风,切实担负起推进全县党风廉政建设和反腐败斗争的重任,为营造风清气正的良好政治生态贡献自己的力量。(夏绍梅  王丽仙)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1