首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
泸水:开展专题谈话 强化队伍建设
发布时间: 2019-03-15 08:09:06 来源: 怒江州纪委

近日,泸水市纪委监委开展“对党忠诚、履职尽责、攻坚克难”专题谈话。市纪委书记、市监委主任对市纪委监委班子成员、派驻纪检组长、乡(镇)纪委书记进行了专题谈话。

谈话指出,对党忠诚老实,首先要做到言行一致,认真践行“三严三实”的要求,同时要保持清清爽爽的同志关系,决不做“两面派”“两面人”。

谈话强调,职位寄寓着使命,权力意味着责任,担当精神是党员干部的应有之义,更是我们纪检监察干部的基本素质,纪检监察干部要甘于奉献、勇于担当,学思践悟、善于担当,真抓实干、勤于担当,忠诚干净、忠于职守,只有行胜于言、真抓实干,费力气、下功夫把工作干实干好,才能把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,才能推动党风民风向善向上。

谈话要求,大家面对新形势新任务,要时刻保持能力不足的危机感和增强本领的紧迫感,通过不断学习拓宽知识领域,通过不断思考深化理论修养,通过不断实践提升业务能力,进一步坚定理想信念,坚守政治底线,忍得住清贫、守得住寂寞、经得住诱惑,忠诚于党、忠诚于人民,才能不负重托、自觉担当。

各派驻纪检组长、乡(镇)纪委书记在专题谈话结束时先后作了表态发言。(刘晓燕)

相关文章