首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 组织建设
泸水:召开2020年全市纪检监察工作谋划会议
发布时间: 2020-01-13 14:16:14 来源: 怒江州纪委监委

为进一步统一思想、凝聚共识,谋新策、出实招,以新理念、新方法推动新时代纪检监察工作高质量发展,近日,泸水市纪委监委召开工作会议,总结回顾2019年度全市纪检监察工作,着重找短板找差距,谋划部署2020年度全市纪检监察工作。

会议首先宣布了《泸水市纪委常委、市监委委员任务分工》,要求各领导班子成员严格按照任务分工,不断强化责任意识,严格履行“一岗双责”,狠抓分管领域工作落实,上下联动、左右联结,形成工作合力。

会议要求,全市纪检监察干部必须严格遵守工作纪律、严格履行“一岗双责”;各部(室)、各派驻纪检监察组必须做到年初有计划、年中有推进、年底要落实;要以党建为抓手,统筹谋划好党建以及工青妇工作,充分发挥党建引领作用,加强干部队伍建设,全面推进党建工作和中心工作互促并进。

会上,各分管副书记、副主任带领各部(室)、各派驻纪检监察组分组开展讨论,各部室、各派驻纪检监察组负责人就2019年工作成效亮点、存在问题短板和2020年度工作谋划进行了汇报,各分管领导提出了工作改进的意见和建议。(杨建丽)

相关文章