首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
“以案说法 反腐倡廉”大型巡回展活动领导视察警示教育基地
发布时间: 2013-04-28 09:37:00 来源:

云南省“以案说法 反腐倡廉”大型巡回展活动办领导视察云南省反腐倡廉警示教育基地

2013423上午9时,云南省司法厅马继延厅长、云南省纪委黄雁玲常委等云南省“以案说法 反腐倡廉”大型巡回展“活动办”领导到云南省反腐倡廉警示教育基地考察指导工作。

马继延厅长等领导沿着参观展线细心地听取了讲解员们对各个板块的生动讲解,了解了整个展厅改版提升扩建的设计理念和创新内容,亲身感受了展厅中蕴含科技含量的声光电设备所带来的震撼效果。“活动办”领导表示,全新的展厅,内容丰富,构思新颖,教育效果很好,给人留下深刻印象,对即将开展的“以案说法 反腐倡廉”巡回展活动的筹备工作具有很好的借鉴意义。大家一致认为:反腐倡廉责任重大,使命光荣,任务艰巨。公生明,廉生威,廉洁是政府公信力的基石,如何进一步做好反腐倡廉警示教育工作值得我们每一个人深思,组织开展好“以案说法 反腐倡廉”巡回展活动对进一步做好领导干部以及公务员等重点对象的用法学法工作,加快法治云南建设具有重大意义。