首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
圆满完成三百人接待任务 充分体现警示教育基地接待水平
发布时间: 2013-05-16 14:10:00 来源:

圆满完成三百人接待任务 充分体现警示教育基地接待水平

为加强党风廉政建设,引导党员干部牢固树立“勤政廉洁”的理念,筑牢拒腐防变的思想防线,201359日下午两点半,云南省工业投资控股集团有限责任公司组织342人到警示教育基地开展廉政教育活动。

作为基地改版复馆以来单场参观人数最多的一次接待,基地领导专门制定了接待方案,根据基地实际情况协调安排,参观人员分两批同时参观。第一批次调整了参观顺序,观看完警示教育片后再参观展厅,值班负责人全程引领。第二批次则按正常流程参观。

第一批观看完警示教育片后到警示厅参观时,第二批已经到阳光厅参观;第一批参观完阳光厅时,第二批看完了警示教育片,下午四点,两批一起下楼汇合集中,圆满完成此次警示教育活动。参观过程中,许多人表示,警示教育活动以直观、生动的形式,揭示了腐败之害,触及人的灵魂深处。不管是领导干部,还是普通职工,都一定要不断加强自身修养,严格执行廉洁自律各项规定,珍惜工作岗位,珍惜生活,洁身自好,远离腐败。

整个接待过程中,讲解员各司其职、互相补位,完成讲解工作的同时还做好操作机器、放映影片、引领、开关灯、解答参观者问题等工作,有效解决了参观人数多、展馆容纳有限的问题,有条不紊地完成了展厅参观活动,充分体现了讲解员的接待能力和服务水平。