首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
云南省检察院开展警示教育活动
发布时间: 2013-06-26 14:56:00 来源:

 云南省检察院开展警示教育活动

2013617上午,云南省检察院组织200余名领导到云南省反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。作为云南省反腐倡廉警示教育基地的联办单位之一,云南省检察院对警示教育工作高度重视,抓细节,抓落实。

在云南省警示教育基地,领导们听取了讲解员生动的讲解,观看了警示教育片《黑白人生》。大家受到很大触动,纷纷表示,作为机关干部,必须树立正确的世界观、人生观、价值观,要坚定党的理想信念,不断地接受廉政教育和纪律教育,注意防止思想动摇,信念滑坡,切实增强自律意识、法纪意识和监督意识,做到警钟长鸣,防微杜渐。参加警示教育的领导还指出,做好当前的检察工作,就是要充分维护社会公平正义,确立以廉洁奉公和遵纪守法为荣、以谋私和违法违纪为耻的价值取向,确保党员干部廉洁从政。