首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
牢记群众观点 加强警示教育筑牢拒腐防变思想防线
发布时间: 2013-08-13 16:05:00 来源:

牢记群众观点 加强警示教育筑牢拒腐防变思想防线

云南省高速公路支队昆玉大队接受警示教育

为认真贯彻落实党的十八大精神和中央关于深入开展为民务实清廉党的群众路线教育实践活动部署要求,高起点、全方位、纵深推进高速公路系统党的群众路线教育实践活动。725日,云南省高速公路支队昆玉大队到云南省反腐倡廉警示教育基地接受警示教育。

参观学习过程中,大家专心地听取讲解员解说,认真思考,并不时与讲解员提问互动。这次警示教育学习活动,融听觉、视觉、触觉冲击为一体,使大家深受震撼、深受教育,让大家全方位、多维度、零距离地接受了心灵的洗礼。

通过参观学习,大家进一步感受到了中央领导集体和我省惩治腐败的坚强决心,充分认识到拒腐防变的重要性,增强拒腐防变能力,进一步强化公仆意识、服务意识、群众意识和为民情怀,进一步铸牢反腐倡廉的思想防线,牢记宗旨,用权为民,严格自律。同时结合本次教育实践活动的要求,仔细查找自己在思想、工作以及形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风四风方面存在的问题,自觉规范从政行为,把清正廉洁作为广大党员干部立身之本,着力营造风清气正的工作环境,打造求真务实、廉洁高效的干部队伍,更好地为人民群众服务。