2017年9月23日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
宾川: “红色廉政文化教育基地”两月接待2万余人
发布时间: 2017-03-19 07:38:00 来源: 大理州纪委

近年来,宾川县不断创新方式,发挥地方资源和优势,在乔甸镇新庄村打造了具有地方特色的红色廉政文化教育教育基地,深受党员干部和群众的欢迎和喜爱。

基地悬挂的匾

该教育基地主要依托红军长征时红二六军团曾在新庄村驻扎的红色旅游资源,结合廉政文化建设,组织开展形式多样的 “红色廉政文化”教育活动:如参观廉政文化墙、阅读廉政书籍、观看廉政教育片、读《杨氏家训》、参观红军长征纪念馆、重走红军长征路、唱红色歌曲、看廉政文艺演出、重温入党誓词、开展廉政宣誓等。2017年1月—2月,来自省州县各地的党员干部群众2万余人次到新庄村进行参观学习,接受教育。

基地展厅一角(方猛   杨秀云)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1