2017年8月19日 星期六
欢迎访问!
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
临沧:对19名平级交流任职的市管干部开展任前廉政谈话
发布时间: 2017-04-21 08:09:29 来源: 临沧市纪委

近日,临沧市纪委对19名平级交流任职的市管干部开展任前集体廉政谈话。

谈话要求,要深刻领会党的十八届六中全会精神,切实把全面从严治党的政治责任担当起来;要切实增强“四个意识”,严明政治纪律,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,始终保持对党的忠诚;要牢固树立正确用权意识,秉公用权,严以用权,坚决防止权力滥用;要严格执行中央八项规定精神,在转变作风方面下功夫、带好头;要自觉接受各种监督,习惯在监督的环境下工作,习惯在法制的轨道上用权;要严守廉洁底线,深刻领会纪在法前、纪严于法的要义,把纪律规矩立起来、严起来,全方位守好道德高线、纪律红线、法律底线,自觉在廉洁自律上当好表率。

“参加此次廉政谈话,让我们进一步对全面从严治党有了新认识,对学习贯彻党纪党规有了新要求,对履行主体责任产生压力形成动力,这既是一堂生动的廉政教育课,又是一剂预防针。我们将认真按照此次廉政谈话提出的各项要求,防微杜渐、警钟长鸣,做到忠诚干净担当。”参加谈话的干部纷纷表示。(杜群忠 龚世华 李超)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1