2017年11月18日 星期六
欢迎访问!
香格里拉:对74名新提拔调整的领导干部开展集体任前廉政谈话
发布时间: 2017-11-13 08:24:34 来源: 迪庆州纪委

对新提拔调整的领导干部开展集体任前廉政谈话

“开展廉政谈话,目的是提高大家对党风廉政建设的认识,增强廉政勤政意识,认真落实“一岗双责”,在新的岗位上开好头、起好步、履好职、干好事,努力成为一名让组织满意、让人民群众信任的领导干部”。近日,香格里拉市纪委对全市新提拔调整的74名领导干部开展了集体任前廉政谈话。

会议指出,开展集体任前廉政谈话是新任领导干部的“必修课”,目的是通过廉政谈话、签订廉政承诺书等形式,提醒新任领导干部严守政治纪律和政治规矩,正确对待手中的权力,恪尽职守,不辱使命。

会议强调,新提拔调整领导干部要坚定理想信念,做对党忠诚的领导干部,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观。要严守党纪法规,做群众满意的领导干部,从严约束自己。要筑牢廉洁防线,牢记党员领导干部廉洁自律规范,学会算好“政治账”“经济账”“名誉账”“家庭账”“亲情账”“自由帐”“健康帐”这七笔“人生大帐”,做干净干事的领导干部

会后,74名新提拔调整的领导干部签订了《党风廉政建设承诺书》,并纷纷表态,将不辜负组织和同志们的期望和重托,自觉加强政治理论学习,不断提高自己的政治素养,增强拒腐防变的能力;时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,起到模范表率作用;认真履行好职责,全力干事创业,为香格里拉市各项事业的发展做出应有的贡献。(洛桑卓玛)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1