2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
西双版纳:州纪委微信公众号“清风雨林”上线
发布时间: 2017-12-04 08:27:56 来源: 西双版纳州纪委

12月1日,西双版纳州纪委微信公众号“清风雨林”正式上线运行。这是州纪委不断适应网络时代宣传手段的特点和规律,主动探索新媒体融合发展,深化拓展正风反腐宣传教育形式的具体举措。

州纪委书记上线寄语

“清风雨林”微信公众号作为州纪委官方网站的扩展和延伸,突出纪检监察机关特色,融入地域传统文化,旨在弘扬清风正气,传递正能量。“清风雨林”设置了主页和举报专区、纪委官网2个大板块。主页板块主要推送最新正风反腐权威信息、党纪法规解读等,适时发布全州纪检监察工作动态,通报曝光典型案例,讲好群众身边的廉洁故事;开设“举报专区”栏目,拓展和发挥群众监督的作用;链接纪委官网,进一步满足网友朋友全方位、多角度、立体化获取信息需求,引导广大党员干部和公职人员懂规矩、守纪律,推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向深纵深发展。

州纪委党风政风监督室负责人正在浏览网站

广大网民朋友可直接扫描微信公众号二维码,关注“清风雨林”,或直接搜索“清风雨林”进行关注。下一步,该公众号将适时吸收广大网友意见建议,对内容和栏目设置进行优化调整,实现信息传播的最大化、最深化、最优化,使广大网友获取正风反腐信息更具有针对性、实用性。(岩温扁)

“清风雨林”微信公众号二维码

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1