2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
临沧:在市廉政网开设“云南省网上廉政教育展馆”专栏
发布时间: 2017-12-06 08:12:48 来源: 临沧市纪委

云南省网上廉政教育展馆上线后,临沧市纪委立即在临沧廉政网开设专栏进行链接,并在廉洁临沧微信公众号发布消息,介绍廉政教育展馆,转发二维码,积极引导全市党员干部关注学习,筑牢不敢腐不能腐不想腐的思想防线。

“展厅运用‘互联网+’的理念,依托现代科技手段,以生动翔实的图文资料和寓意深刻的创意造型,对传统廉政教育资源进行升华,成为了新时代广大党员干部开展党风廉政教育的重要阵地和课堂,下步我们将继续宣传好、利用好网上展馆的教育资源,让更多的党员干部接受廉政教育。”临沧市纪委有关负责人看完展馆后感受颇深地说。

“云南省网上廉政教育展馆让党员干部足不出户就可以接受廉政教育,网上展馆的开通改变了以往只能实地参观接受警示教育的局限性。”临沧市纪委宣传部部长杜群忠参观完展馆后说道。

“我们乡镇干部,大部分的工作时间都是‘走在路上’,网上廉政教育展馆对我们乡镇干部特别实用啊,工作之余打开手机,随时都可接受廉政教育,里面不仅有党纪党规,还有典型案件剖析等,内容丰富,学习方便!”临沧市云县的一名基层干部看了廉政教育展馆后谈了自己的感觉和体会。

结合十九大精神的贯彻学习,临沧市将继续开展“线上线下”同步宣传,让网上廉政教育资源更好地发挥作用,全市纪检监察干部作出表率,积极到网上廉政教育展馆接受廉政教育,进一步筑牢崇廉尚洁的思想防线。(路曼玲  孙春丽)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1