2017年12月14日 星期四
欢迎访问!
兰坪:积极组织观看《高原卫士之打“铁”的贴心人——和陆才》
发布时间: 2017-12-06 08:10:25 来源: 怒江州纪委

12月3日,云南卫视党风廉政栏目播出反映兰坪县获中央纪委表彰的优秀纪检干部和陆才同志的先进事迹,引起了兰坪县党员干部职工的高度关注。

兰坪县通过微信公众号《兰坪在线》《兰坪清风》第一时间发布节目预告,关注人数达5143人。节目播出后,《兰坪清风》将云南卫视播出的视频及时进行转发,让未能在第一时间观看的观众可以重复观看。全县纪检监察干部认真组织了观看,兰坪基层纪检干部上云南卫视的消息也引起兰坪广大干部群众的热议,屏幕上的那山那水那人,让基层纪检监察干部监督执纪问责,忠诚干净担当的鲜活形象展现在人们眼前。

和陆才从蜿蜒曲折的通甸镇河边村的崎岖山路走来,迈着坚定的步伐,走到基层纪检监察的工作岗位,走过了一村又一寨,6年如一日,奔波在通甸村的每一个角落,把人生最美好的青春年华献给了纪检事业。为了纪检监察的工作职责,愿做辛勤的蜜蜂,佩戴利剑捍卫这满园春色;愿做啄木鸟,病树回春是纪检人最大的期盼,用舍小家为大家的奉献情怀书写无悔的纪检人生。他是全县优秀少数民族纪检监察干部的代表,更是全县纪检监察干部学习的楷模。

县委常委、纪委书记说:“当前,全县正处于脱贫攻坚和监察委员会改革的关键时期,我们需要这样的楷模精神的引领。从他身上,能够让人深刻理解什么是敬业与奉献,为兰坪各族人民送来了宝贵的精神财富。通过云南卫视的党风廉政专栏播出兰坪纪检干部的专题片,进一步教育、激励广大党员干部群众更好地在全社会培育和践行社会主义核心价值观,把学习楷模焕发出来的工作热情转化为全力建设脱贫攻坚和推进监察委员会改革的强大动力”。(李全庆)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察厅 版权所有 滇ICP备05000002号-1