2018年12月15日 星期六
欢迎访问!
怒江:州纪委专题传达学习习近平总书记“1·5”重要讲话精神
发布时间: 2018-01-12 08:15:15 来源: 怒江州纪委

1月10日,怒江州纪委召开常委(扩大)会议,传达学习1月5日习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记“1•5”重要讲话,着眼党和国家事业发展全局,鲜明提出“三个一以贯之”的要求,深入阐述了推进党的建设新的伟大工程要一以贯之的极端重要性,突出强调“五个过硬”的严格标准,不仅是对中央委员会成员和省部级主要领导干部提出的要求,也是对全体党员干部的要求。

会议强调,全州纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,认真学习贯彻习近平总书记“1•5”重要讲话精神,深刻把握其中蕴含的科学思想和工作方法,深刻体会贯穿其中的坚定信仰、信念和责任担当,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。

会议要求,打铁必须自身硬,全体纪检监察干部要按照“五个过硬”的标准严格要求自己,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,努力做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的纪检监察干部;要以深化国家监察体制改革试点及派驻机构改革工作为契机,进一步转变监督方式,进一步严明纪律规矩,严格追责问责,以钉钉子的精神,抓深抓实作风建设,加强基层腐败治理,一如既往、驰而不息把全面从严治党的螺丝拧得紧而又紧,为打好怒江脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。(杨亚仁)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1