2018年7月16日 星期一
欢迎访问!
南华:县纪委监察局网站全新改版上线
发布时间: 2018-01-16 08:14:12 来源: 楚雄州纪委

近日,南华县纪委监察局网站(http://www.nhjjjc.gov.cn/)全新改版上线。

新版网站开设了“要闻摘编、工作动态、宣传教育、信息公开、监督曝光、纪律审查、政策法规、廉政视频”等8个版块,18个栏目,内容更加丰富,以文字、图片、音频、视频等多种形式,及时向社会传达全县党风廉政建设和反腐败斗争最新动态资讯。

这是2013年,该网站开通后的第一次改版。网站新增了“南华要闻”“时政要闻”“基层动态”“他山之石”“监督曝光”“纪律审查”等栏目,调整优化了栏目结构,表达更生动、内容更鲜活,网站功能更全面。

新版网站强化视觉效果,页面设计更加合理,图片、视频的占比大幅提高。“会战脱贫攻坚 纪检监察在行动”版块、“脱贫攻坚监督执纪问责五级联动监督平台”入口在网站大篇幅显示,扶贫领域监督执纪宣传实效更加凸显。查询、搜索等功能进一步优化。

在下步工作中,南华县纪委监察局将坚持“在变革中发展,在巩固中深化”的理念,不断优化提升网站功能,进一步发挥网站新闻宣传、党纪教育、舆论引导等作用,使网站成为全县反腐倡廉建设宣传的“新阵地”,为全县党风廉政建设和反腐败工作营造良好的舆论氛围。(张华苹)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1