2018年10月16日 星期二
欢迎访问!
盈江:县纪委县监委网站改版全新上线
发布时间: 2018-05-12 08:10:42 来源: 德宏州纪委

“新改版的网站内容更加新颖,网站页面更加美观,看起来很舒服。”

“记不得监督举报电话的,又有新门路可以监督举报了。”

“新改版的网站里不但可以让我们了解县纪委、监委工作动态,还有许多警示教育曝光案例,起到很好的警示教育作用。”

“新网站的内容还是很全面的,大到政策法律,小到盈江美丽风光,应有尽有。”

“这么多板块内容,让我对新成立的监察委有了更多的了解。”

近日,盈江县纪委、监委网站改版上线。新改版的网站共设10大版块,16个栏目,内容更加丰富,形式更加多样。

新版网站以大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦全面从严治党为工作重心,进一步突出纪检监察特色,聚焦主责主业,增设“审查调查”“监督举报”“巡视巡察”“派驻监督”“党纪法规”等栏目,开设“学习贯彻《中华人民共和国监察法》”“聚焦监察体制改革”“扶贫领域监督执纪问责”等栏目,全方位讲好盈江正风反腐故事。

同时,把举报投诉入口,调整到首页显著位置的“举报平台”栏目,同时公布来信、来访、网站、电话、微信等多种信访举报渠道,明确“举报指南”和“举报查询”,让人民群众监督近在“指”尺,形成“人人可监督”“处处可信访”“时时可举报”的监督“天网”。

新版网站进一步提升了网站的专业性和可读性改版后的网站将继续坚持“全面、准确、及时、权威”原则,打造权威发布、政策解读、工作展示、网络监督、学习交流、文化教育平台,架好与网民之间的“桥梁”,传播正能量,为推动盈江县党风廉政建设和反腐败工作提供精神动力、舆论支持和道德滋养。(鲁国龙)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1