2018年5月28日 星期一
欢迎访问!
保山:召开全市纪检监察宣传工作座谈会
发布时间: 2018-05-12 08:10:30 来源: 保山市纪委

5月10日,保山市纪委、监委召开全市纪检监察宣传工作座谈会,各县(市、区)纪委分管宣传工作的领导、宣传部全体干部和市纪委宣传部全体人员30人参加会议。

会议传达学习了全省纪检监察宣传工作座谈会暨业务培训班精神,通报了全市去年纪检监察宣传工作和网络舆情工作情况,对今年纪检监察宣传工作重点进行了说明,对下一步的工作进行了安排部署。五县(市、区)纪委宣传部长依次进行了交流发言和座谈发言。

会议强调,全市各级纪检监察宣传干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,解放思想、开拓创新,以新的精神风貌、新的奋斗姿态、新的发展理念,讲好保山纪检监察故事,传播好保山纪检监察声音,为保山高质量跨越式发展提供坚强政治保证!

会议要求,一是要在提高站位上有新气象新作为。纪检监察宣传干部要紧密结合工作实际,严深细实做好纪检监察宣传工作,努力营造风清气正的政治舆论氛围。二是要在比学赶超上有新气象新作为。要以贯彻落实全省纪检监察宣传工作座谈会精神为抓手,对标先进,查找短板,传导压力,营造奋勇争先、你追我赶的浓厚氛围。三是要在开拓创新上有新气象新作为。要坚持创新为要,积极探索、大胆实践,倾力打造一些“听得懂、记得住、传得开,用得上”的保山纪检监察宣传精品。四是要在干事创业上有新气象新作为。纪检监察宣传干部要转变行政干部的思维方式方法,要走出去,沉下去、入进去,用扎实的采访、精确的核实、严谨的表达,采写出更多的精品力作,努力使舆论引导入耳入脑入心。五是要在增强本领上有新气象新作为。纪检监察宣传干部要始终践行“五个过硬”要求,自觉以高标准严要求锤炼干事创业的真本领好作风。(徐金鑫)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1