2018年12月15日 星期六
欢迎访问!
红河:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
发布时间: 2018-06-10 07:49:21 来源: 红河州纪委

“今天第六支部专题学习的内容就是《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲。”6月7日,红河州纪委机关第六党支部组织开展“三十讲”专题学习活动,这是州纪委组织全体纪检监察干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想诸多活动的一个场景。

州纪委、监委将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,当“三十讲”发行后,及时征订辅导读本,保证纪检监察干部职工人手一本。

“除了认真学习原文原著,也要用好“三十讲”等一系列重要的辅助读物,帮助广大纪检监察干部真正学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想。”州纪委主要领导提出要求。

“新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义。”州纪委、监委通过中心组理论学习集中研讨、参加集中培训考试、深入基层调研、撰写心得体会等形式,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。

“我们将更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。”通过深入深入的学习,纪检监察干部纷纷表示,要进牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来,为建设新时代团结进步美丽红河提供坚强的纪律保障。(文娜)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1