2018年11月18日 星期日
欢迎访问!
迪庆:州委宣传部开展集体廉政谈话
发布时间: 2018-06-12 07:58:58 来源: 迪庆州纪委

为深入推进党风廉政建设工作及贯彻落实好2018年度党风廉政建设主体责任全覆盖谈话工作,近日,迪庆州委宣传部召集州级宣传思想文化系统党政主要负责人开展集体廉政谈话。

谈话指出,开展党风廉政建设责任制主体责任谈话是加强党风廉政建设的有力举措,各单位负责人要切实履行好主体责任和“一岗双责”,按照党风廉政建设责任制要求,按时按质按量完成党风廉政建设谈话全覆盖,推动全面从严治党落到实处。

谈话强调,要充分认识党风廉政建设和反腐败形势的严峻性,以全面从严治党永远在路上的韧劲,保持政治定力,坚守责任担当;要结合当前党风廉政建设和反腐败工作的任务,强化“两个责任”,全面落实党风廉政建设责任制;要廉洁自律,自觉接受群众监督,始终做到忠诚干净担当。

“集体廉政谈话的开展,大大增强了领导干部的廉洁自律意识,为加强部门党风廉政建设工作,自觉接受党内外监督,有效预防违法违纪和腐败现象的发生奠定了坚实的基础。”州纪委驻宣传部纪检组组长表示。(洛桑永初)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1