2018年6月24日 星期日
欢迎访问!
昌宁:纪检监察网站改版上线
发布时间: 2018-06-12 07:58:04 来源: 保山市纪委

“新改版的网站可读性和实用性很强,只需鼠标一点,宪法、监察法、监督执纪工作规则等一系列党纪法规就出现在眼前,遇到问题可以随时浏览,高效、方便、快捷。”昌宁县漭水镇纪委干部浏览昌宁县纪检监察网站后说到。

为扎实做好新形势下党风廉政建设宣传教育工作,进一步传递廉政“好声音”。近日,昌宁县纪检监察网站(网址:http://www.jw.yncn.gov.cn/)全新改版上线。

改版后的网站聚焦全面从严治党的工作重心,栏目定位上突出权威性、舆论引导性、曝光问题典型性、警示教育震慑性等功能,在表现形式上注重以文字、图片、视频等多种方式呈现,有效发挥“互联网+纪检监察”的引导力、融合力、亲和力。网站设有通知公告、党风政风、巡察工作、宣传教育、组织建设、审查调查、党纪法规、网上举报等栏目。并增设了要闻传递、深入贯彻党的十九大精神、法律释义、廉政视频等专栏。此外,网站直连习近平总书记全面从严治党重要论述数据库及云南省12388网络举报平台,既可以查阅学习“干货”又可以直连接受群众举报,充分发挥了学习教育平台及网络监督平台的作用。

据悉,新改版的网站将进一步发挥网站教育引导的作用,结合“清廉茶乡”公众微信号,以“聚焦纪检监察主业,传播反腐倡廉新成果”为主旨,及时转载中央纪委、监委和省纪委、监委重大部署、重要会议、重要通报及查办的重大案件,宣传好昌宁县监督执纪问责的新举措、新经验和新成效,进一步打造“互联网+”的廉政宣传教育新模式。(穆冬梅)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1