2018年12月11日 星期二
欢迎访问!
屏边:对15名干部开展任前廉政谈话
发布时间: 2018-10-06 07:58:46 来源: 红河州纪委

近日,屏边县对新提拔的3名干部和调整岗位12名的干部进行任前集中廉政谈话。

谈话指出,廉政谈话是对领导干部的关心和爱护,通过早打招呼,及时提醒,进一步筑牢领导干部拒腐防变的思想道德防线,使每一位领导干部在党风廉政建设方面开好头、起好步,在新的岗位上不掉队、走正路。

谈话强调,新任领导干部要认真学习党纪党纪和法律法规,在工作中熟练掌握相关的政策文件精神,积极思考、探索与创新工作方法。要保持头脑清醒,时刻绷紧作风建设这根弦,正确对待权力,时时刻刻知敬畏、守底线、严律己。要增强责任意识和担当意识,以身作则,廉洁自律,克己奉公,切实履行“一岗双责”。要尽快转换自身角色,适应新的环境,调整好心态以饱满的精神投入到新的工作岗位。

会上,15名干部签订了廉政承诺书,并表示一定迅速转换思维、转变角色,在工作中将严格执行党和国家各项规章制度,讲政治、讲规矩、守纪律、守底线,履职尽责,廉洁自律,以身作则,加强学习,真抓实干,做一名组织信任人民群众满意的干部。(袁蒙)

©中共云南省纪律检查委员会 云南省监察委员会 版权所有 滇ICP备05000002号-1