首页 云岭要闻 审查调查 工作动态 党纪法规 党风政风 巡视巡察 信息公开 监督曝光
所在位置:首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
德钦:奔子栏镇组织观看《激浊扬清在云南》电视系列专题片
发布时间: 2019-02-06 08:18:47 来源: 迪庆州纪委

近日,德钦县奔子栏镇组织干部职工集中观看反腐影片《激浊扬清在云南》。《激浊扬清在云南》专题片以近年来查处的省管干部违纪违法典型案例为主要内容,结合对落马省管干部的采访,全方位全景式展示了落马官员走向深渊的心路历程,深度剖析了腐败分子走向歧途末路的人生。专题片意义深刻,彰显了云南省纪检监察机关惩治腐败不松劲、不停步的坚定立场和坚决行动。

观影结束后随即讨论了观影体会,干部职工们表示:“《激浊扬清在云南》专题片展示了近年来云南惩贪治腐的‘成绩单’,观看之后感到非常震撼。影片时刻警醒我们每一个党员、干部要耐得住寂寞,经得起诱惑,守得住名节,自觉构筑起拒腐防变的纪律防线。”

“全体干部职工要坚定政治信仰,筑牢理想信念根基,要旗帜鲜明讲政治,自觉强化理论武装,带头贯彻民主集中制,大力倡导健康工作关系;要保持清醒头脑,严守政治规矩纪律,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,清醒认识当前全面从严治党的新形势,充分看到党风廉政建设取得的成绩,善于从腐败问题发生的根源中受到教育和警醒。”镇党委主要负责人强调。(培楚)


相关文章